12+

На Таймыре возобновили внутренние регулярные авиарейсы

01 июня 2020, 17:30

Вертолеты в поселки летают по обычному расписанию.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили продление режима самоизоляции и ослабляющие меры. С сегодняшнего дня на Таймыре возобновили регулярное авиасообщение между поселками, а также междугородный автобусный маршрут.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что круглосуточный пост на въезде в столицу Таймыра свернули. Пассажирские автобусы по маршруту Дудинка – Норильск – Дудинка теперь снова ходят по обычному расписанию. При этом пассажиров из аэропорта Норильска продолжают организованно вывозить на транспорте «Норникеля», а после термометрии всех прибывших с материка отправляют на 14-дневную самоизоляцию. Кроме того, власти Дудинки рассматривают вопрос о создании обсерватора для вахтовиков.

Также с сегодняшнего дня на Таймыре отменили режим повышенной готовности: паводковая обстановка на реках и озерах стабилизировалась. Напомним, в этом году на Енисее был самый ранний ледоход за всю историю наблюдений.

Ольга Полянская, открытые источники

01 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности