12+

На Таймыре выбрали лучших рыбаков и промысловиков

26 августа 2020, 18:40

Победителей наградили наборами спутникового телевидения и лодочными моторами.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке и поселках Хатангского муниципального района прошли конкурсы «Рыбаки Таймыра» и «Лучший промысловик Таймыра».

Победителям состязания рыбаков районная администрация вручила лодочные моторы. За участие северянам подарили ноутбуки, эхолоты, палатки, солнечные батареи, комплекты сетевых полотен, бензиновые генераторы.

Гонки на лодках, поселок Новорыбная
Гонки на лодках, поселок Новорыбная

Участникам конкурса промысловиков вручили дрели-шуруповерты, мультитопливные горелки, преобразователи напряжения, снегоступы. А победителей наградили наборами спутникового телевидения.

День рыбака в поселке Караул
День рыбака в поселке Караул

В честь Дня рыбака промысловики ведущих артелей Таймыра за профессионализм и многолетний труд получили грамоты и благодарности. Все мероприятия прошли на открытом воздухе.

День рыбака в поселке Хантайское озеро
День рыбака в поселке Хантайское озеро

Как ранее писал «ТТ», в этом году из-за пандемии День рыбака в таймырских поселках перенесли на август. Хотя в Левинских Песках праздник отметили в июле, но без гостей из Дудинки.

Анжелика Степанова, пресс-служба администрации Таймыра

26 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности