12+

Набережную Дудинки приводят в порядок после зимы

03 июня 2020, 09:30

Площадь знаменита тем, что оттуда горожане и гости города любуются эффектным природным явлением – ледоходом.

НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – Подрядчик уже приступил к восстановлению объектов благоустройства на Набережной площади. Строители ремонтируют бордюры и устраняют провалы в грунте под брусчаткой. Потом обновят краску на стеле, воздвигнутой к 50-летию Октября.

Напомним, в этом году на реке Енисей зарегистрировали самый ранний ледоход, он прошел 18 мая. Побитый рекорд был поставлен в 1997 году, когда движение льда в заполярной столице зафиксировали 21 мая. Наблюдения ведутся с 1989 года.

Также в столице Таймыра продолжают монтировать качели и восстанавливать ограждения на детских игровых площадках, красить бордюры и ограждения. Кроме того, провели ревизию брусчатки в скверах Выпускников и на Юбилейном, а сейчас восстанавливают ограждение в районе дудинской школы № 5. В планах подрядчика – аналогичные работы на Заполярном бульваре.

Виктор Царев, gorod-dudinka.ru

03 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности