12+

Наша Алина в финале!

26 мая 2019, 12:05

На Арктическом кубке по кёрлингу сегодня утром прошли полуфинальные матчи.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Первой в финал вышла шотландская команда скипа Ив Мёрхэд. Шотландки очень уверенно провели матч против наше команды Анны Сидоровой. После 4 эндов шотландки лидировали 5:0, лишь в пятом энде команда Сидоровой набрала два очка, но в следующем энде шотландки выиграли три камня, после чего российская команда решила не продолжать игру.

А вот вторая полуфинальная встреча прошла в гораздо более упорной борьбе и продолжался на 40 минут дольше. Команда Алины Ковалёвой выиграла два камня в первом энде и долго удерживала преимущество, но в седьмом энде канадки из команды Керри Эйнарсон сумели сравнять счёт – 4:4. В 8-м энде последний бросок был у россиянок, но он не понадобился, так как канадки ошиблись в своём заключительном броске, и камень россиянок остался ближе к центру «дома». 5:4 в пользу российской команды.

В 14 часов по местному времени в матче за третье место сыграют команды Керри Эйнарсон и Анны Сидоровой. Анна постарается взять реванш за разгромное поражение на групповой стадии со счётом 1:11.

В финальном же матче Команда Алины Ковалевой будет сражаться с шотландакми. Пожелаем удачи нашим девушкам и следим за решающими встречами. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на канале Russian Curling TV на портале YouTube.

26 мая, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности