12+

NordStar получила высшую награду национальной премии «Транспортная безопасность»

19 ноября 2020, 14:55

Компанию второй год подряд признают лучшим авиаперевозчиком.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – NordStar второй год подряд признают лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности. Высокого звания авиакомпанию удостоили по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России – 2020».

Премия ежегодная, ее традиционно проводят при поддержке Минтранса и Государственной думы РФ. В этом году организаторами премии выступили ассоциация «Транспортная безопасность» и АНО «Агентство по развитию транспорта и безопасности».

Победа в номинации «Лучший перевозчик воздушного транспорта, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности» стала для авиакомпании NordStar повторением прошлогоднего успеха. В 2019-м экспертное жюри также признало ее самым безопасным авиаперевозчиком России.

«Для NordStar полученное звание является подтверждением высоких стандартов, которые приняты и соблюдаются сотрудниками компании во всех аспектах работы, как в области транспортной безопасности, так и в области сервисного обеспечения пассажиров на борту. Мы благодарим авторитетное жюри за достойную оценку своей деятельности и почетное звание, которое с гордостью будем носить и подтверждать», – сообщили в авиакомпании.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в аэропорту Норильск заработал кисок для печати посадочных талонов.

Татьяна Ермолаева, Сергей Гортман

19 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять