12+

Норильчан и всех жителей края приглашают присоединиться к флешмобу в честь Дня танца

29 апреля 2020, 16:05

Видео с домашними плясками опубликовали в соцсетях артисты знаменитого ансамбля танца Сибири.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко уже полвека является одной из визитных карточек Красноярского края и имеет статус особо ценного объекта культурного наследия нашего региона. Сегодня в честь Международного дня танца артисты известного коллектива танцуют дома. На их страничках в соцсетях появились видео с домашними танцами.

Присоединиться к челленджу приглашают всех желающих. «Танцуем дома, танцуем на даче, танцуем с Ансамблем танца Сибири имени Михаила Годенко! Танцы избавляют от стресса и делают нас счастливыми! То что нужно в режиме самоизоляции!» – говорится в призыве, опубликованном на страницах творческого коллектива в «Инстаграме» и «Фейсбуке».

Выкладывайте свои видеоролики в социальных сетях с хештегом #godance2020 и отмечайте аккаунт ансамбля @godenkodancecompany и Красноярской филармонии @krasfil.

Ольга Полянская, krascult.ru

29 апреля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности