12+

Норильчане стали чаще пользоваться услугами почты

16 октября 2020, 10:20

Особенно популярны у горожан отправления 1-го класса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жители Красноярского края стали чаще пользоваться услугой «Отправления 1-го класса» «Почты России».

Как сообщают Sibnovosti, если за девять месяцев 2019 года жители края отправили и получили более 735 тысяч писем, бандеролей и посылок 1-го класса, то за тот же период 2020-го – на 829 тысяч таких отправлений больше. Чаще всего пользуются этой услугой жители Норильска, Красноярска, Железногорска и Канска.

«Отправления 1-го класса» – это регистрируемые ускоренные почтовые отправления, доставляемые только по территории РФ. От обычных они отличаются пересылкой авиатранспортом. Доставку и вручение ускоренных отправлений можно отследить по трек-номеру.

Отправить 1-м классом можно письма, бандероли и посылки. Однако они имеют предельный вес: письма – 500 граммов, бандероли – 2,5 килограмма.

Татьяна Ермолаева

Фото: Почта России

16 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности