12+

Норильчане запустили новогодний флешмоб в Instagram

17 декабря 2020, 12:20

Участники #НорильскВгирлянде зажигают на окнах яркие огни.

#НОРИЛЬСК «Таймырский телеграф» – Новогодний флешмоб #НорильскВгирлянде запустили горожане в Instagram. Суть акции проста: повесить на окно или балкон красочную гирлянду, снять видео и выложить с хештегом у себя на странице.

«Очень сложный год наконец-то заканчивается. Давайте сделаем флешмоб. Так красиво и радостно смотреть, когда все сверкает, мерцает и светится», – написали инициаторы.

Северяне постепенно подключаются – во всех смыслах этого слова – к акции: «Когда идешь по улице и смотришь на окна с гирляндами, становится так уютно. Хочется побыстрее попасть домой. Очень нравится такая обстановка», – написала одна из участниц акции Людмила Любич.

Среди тех, кто поддержал флешмоб, есть и жители других городов. «Я родилась и прожила в Норильске 40 лет, уехала два года назад, но сердце мое там. Приму участие в акции», – написала в комментариях Наталья.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что торговые площадки Норильска тоже «переоделись» к Новому году: в городе развернули активную торговлю елочные базары.

Екатерина Елканова, Instagram

17 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности