12+

Норильчанин стал бронзовым медалистом окружного турнира по дзюдо

13 апреля 2021, 17:15

Призового места удостоился воспитанник спортшколы №5 Артем Фарфурак.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильские дзюдоисты выступили на юношеском турнире «Красноярская лига дзюдо» с участием 800 спортсменов со всего округа.

Соревнования прошли в Красноярске, во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Норильская команда состояла из семи воспитанников спортивной школы №5, один из которых, Артем Фарфурак, занял третье место.

Норильчанин провел семь поединков, и только в одном из них уступил – сопернику из Ангарска. В схватке за третье место северянин одолел иркутского борца.

«Для Артема это были первые выездные соревнования, я доволен его выступлением: все шесть раз он одолел соперников благодаря иппону, то есть чистой победе, – рассказал «Таймырскому телеграфу» тренер спортсмена Данис Манашов. – Он перспективный дзюдоист, если продолжит в таком же духе, его ждет хорошая спортивная карьера. Но для этого нужно много и усердно работать, поскольку победы просто так не приходят, их нужно заслужить».

Добавим, что 2 и 3 мая в Кайеркане пройдут первенство и чемпионат города по дзюдо. Состязания станут завершающими в этом спортивном сезоне.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», завершился третий тур Кубка северных городов по мини-футболу.

Больше новостей читайте в нашем спортивном Telegram-канале t.me/sportsgnorilsk.

Михаил Туаев

Фото: участники соревнований и gornovosti.ru

13 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять