12+

Норильчанина приговорили к реальному сроку за пьяную езду

20 октября 2020, 14:40

В колонии мужчина проведет полгода.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В июле этого года дорожные полицейские остановили автомобиль, за рулем которого был пьяный водитель. Как выяснилось, ранее его уже судили за подобное нарушение.

На мужчину возбудили уголовное дело. Однако на этот раз наказание оказалось более строгим: суд учел, что он не сделал должных выводов из предыдущего инцидента, и приговорил мужчину к реальному сроку.

В итоге любитель езды в нетрезвом состоянии получил шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он не сможет управлять транспортным средством два года и 11 месяцев.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», автоинспекторы провели на дорогах Норильска акцию «Белая трость».

Михаил Туаев, Николай Щипко

20 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять