12+

Норильчанка подожгла чужой автомобиль ради забавы

10 ноября 2020, 16:35

Пьяная молодая женщина хотела посмотреть, как горит Nissan.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Удивительный по своей глупости и бессмысленности поступок совершила 21-летняя жительница Талнаха: проходя мимо припаркованной по улице Первопроходцев иномарки, решила поджечь ее.

Для своего «эксперимента» женщина выбрала автомобиль Nissan стоимостью в 260 тысяч рублей. После поджога она спокойно ушла домой, но в итоге ее задержали полицейские. Злоумышленница пояснила следователям, что в момент преступления была пьяна и просто хотела посмотреть, как горит машина.

На поджигательницу завели уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога» и вручили подписку о невыезде. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что норильчанина обвиняют в краже восьмитонного ротора от насоса.

Михаил Туаев, открытые источники

10 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять