12+

Норильск присоединится к Заполярному квесту “Настройся на эковолну”

03 июля 2018, 12:05

Наш город ждет масштабная уборка на озере Долгом.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Москве стартует Заполярный квест “Настройся на эковолну” – проект экологического марафона “Норникеля” “ПонесЛось!”.

Волонтеры главного офиса соберутся 7 июля в национальном парке “Лосиный остров” и уберут мусор из-под дерна, посадят деревья и поучаствуют в эко-просветительских играх.

Эстафету Заполярного квеста в июле примет Норильск – наш город ждет масштабная уборка на озере Долгом. Акция запланирована на 28 июля, для уборки территории пригласят участников экомарафона “ПонесЛось!” и всех неравнодушных горожан, рассказали “ТТ” в управлении благотворительных программ Заполярного филиала “Норникеля”.

Затем марафон поддержат в Чите. В августе к проекту подключится Мончегорск, Заполярный и Никель. Завершится проект экологической акцией “Застолби чистоту”, которая пройдет в сентябре в Красноярске.

Экомарафон “ПонесЛось!” запустили в 2016 году в Норильске, Мончегорске и Москве, а с прошлого года он тиражирован во все регионы присутствия компании “Норникель”. В экомарафоне в этом году участвуют 43 команды подразделений компании, в том числе московского офиса “Норникеля”.

laplandzap.ru

03 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять