12+

Норильск засыпало снегом

03 октября 2020, 10:35

Ночью в городе прошел обильный снегопад, сейчас на дорогах слякоть.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С вечера 2 октября и до утра 3-го в Норильске шел снег. Улицы укрылись пушистым одеялом, но сохраняется плюсовая температура воздуха, а значит, надо надевать непромокаемую обувь.

Сейчас в городе +1 градус, слабый ветер, слякоть. Днем ожидается от +3 до -1 градуса, облачно, с прояснениями. Временами будет идти мокрый снег.

В ближайшие несколько дней синоптики прогнозируют примерно такую же погоду, как сегодня. К пятнице следующей недели температура воздуха понизится до -5…-7 градусов.

Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов быть внимательными на дорогах. Управление по делам ГОиЧС предупреждает, что в связи с ледоставом выход маломерных судов на воду запрещен.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в этом году первый снег в Норильске выпал значительно позже обычного – 28 сентября, и почти сразу растаял.

Виктор Царев, Ольга Полянская

03 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять