12+

Норильская драма откроет творческий сезон постановкой Анны Бабановой «Дракон»

26 сентября 2019, 16:40

Премьера пройдет в обновленном зрительном зале.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 28 сентября Норильская драма откроет новый, 79-й творческий сезон. На открытии театр покажет постановку Анны Бабановой «Дракон» по бессмертной шварцевской сказке.

Театральный капустник станет продолжением спектакля. Его с артистами театра репетирует режиссер Тимур Файрузов. Возможно, именно ему удастся ответить на вопрос, как убить дракона в себе? Кроме капустника на открытии норильчан ждет не один сюрприз. Например, 551 новенькое кресло, новое напольное покрытие в зрительном зале и выставка фотографий Александра Харитонова, посвященная недавним гастролям театра в Москве. На ее фоне в зрительском фойе при участии спортивного клуба исторического фехтования «Северное копье» и творческого объединения исторической реконструкции и фехтования «Ратибор» пройдет торжественное посвящение гостей в рыцари театра.

Праздничное настроение весь вечер будут создавать и поддерживать духовой оркестр Brass Banda и инструментальный ансамбль «Miss-Квинтет».

Николай Щипко, Владимир Макушкин

26 сентября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности