12+

Норильские легкоатлеты заняли призовые места на окружном уровне

26 января 2021, 12:40

В копилке нашей команды по одной золотой, серебряной и бронзовой медали.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильчане вернулись с чемпионата и первенства Сибирского федерального округа, где удостоились трех медалей разного достоинства.

Соревнования прошли в Иркутске и собрали более 450 сильнейших спортсменов со всего округа. Наша дружина состояла из шести легкоатлетов – как действующих воспитанников спортивной школы №3, так и ее выпускников, представляющих сейчас спортивный клуб «Зевс».

Победителем состязаний стал Владислав Ворстел, показавший лучший результат в тройном прыжке (14 метров и 86 сантиметров). Он же стал третьим в итоговом зачете по прыжкам в длину (шесть метров и 78 сантиметров). Второе место досталось Алисе Матвеевой в толкании ядра (12 метров и 20 сантиметров).

Как сообщили «Таймырскому телеграфу» в спортивной школе №3, благодаря успешному выступлению в Иркутске, Владислав Ворстел получил приглашение на участие в первенстве России, которое запланировано на февраль и пройдет в Кирове.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске прошел региональный турнир по греко-римской борьбе.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: Сергей Цветков

26 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять