12+

Норильские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

09 марта 2021, 10:50

Девять сотрудников норильской полиции пробыли полгода в Чеченской Республике.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Девять норильских полицейских, проходивших службу в составе сводного отряда краевой полиции в Итум-Калинском районе Чечни, вернулись домой после полугодовой командировки. На Северном Кавказе северяне охраняли общественный порядок и оказывали помощь коллегам.

В Красноярске полицейских встречал начальник ГУ МВД России по краю Александр Речицкий вместе с руководящим составом главного управления. Дома норильчан встречали коллеги и родные. Сообщают, что заместитель начальника отдела МВД России по Норильску Мурад Вагабов поблагодарил сотрудников за добросовестное несение службы и ответственное выполнение служебных задач.

«С особенным вниманием офицеры-мужчины встречали свою коллегу – начальника отдела делопроизводства и режима Елену Пронину. Майор внутренней службы наравне с мужчинами выполняла служебные обязанности в непростых условиях полугодовой командировки и сегодня получила теплые поздравления с женским праздником», – говорится на сайте МВД.

Вернувшимся из командировки полицейским полагается отпуск, после которого они вновь заступят на службу.

Добавим, краевых стражей порядка командируют на Северный Кавказ с 1994 года.

Михаил Туаев

Фото: пресс-служба Отдела МВД России по Норильску

09 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять