12+

Норильские штангисты определили сильнейших

27 ноября 2020, 15:25

Соревнования прошли в спортивном зале «Горняк» и собрали более 30 атлетов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В традиционном, 18-м по счету междугороднем турнире по классическому жиму штанги лежа участвовали 32 сильнейших атлета из всех районов города.

Примечательно, что победителей и призеров выявляли как среди мужчин, так и среди женщин. При этом организаторы отметили, что состязания прошли по версии ФПР (Федерации пауэрлифтинга России) – единственной версии, которая имеет аккредитацию Министерства спорта РФ.

Абсолютным победителем турнира среди женщин стала мастер спорта Наталья Сараманова. У мужчин «абсолютку» выиграл также мастер спорта – Марат Шарафутдинов. По итогам командного первенства первой стала дружина Дворца спорта «Арктика», второе место заняли спортсмены «Горняка», бронза досталась команде Кайеркана.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», норильчане стали триумфаторами турнира по силовым видам спорта в Красноярске.

Михаил Туаев, спортивный комплекс «Талнах»

27 ноября, 2020

Похожие новости

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.