12+

Норильский фармацевт попалась на распространении сильнодействующих веществ

04 февраля 2021, 14:20

У северянки нашли 18 тысяч таблеток, запрещенных к свободной продаже.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Следователи Главного управления МВД по Красноярскому краю завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 52-летней норильчанки, обвиняемой в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Полицейские выяснили, что в сентябре прошлого года, работая в должности фармацевта, женщина хранила у себя дома и продавала сильнодействующее вещество, которое запрещено в свободной реализации и отпускается исключительно по рецепту врача.

Стражи порядка задержали северянку при передаче товара клиенту. В общей сложности у нее изъяли более 670 граммов вещества – 18 тысяч таблеток.

На норильчанку завели уголовное дело по части 3 статьи 234 УК «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта в крупном размере». Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

«В настоящее время расследование завершено. Обвиняемая находится под домашним арестом и в ближайшее время предстанет перед судом», – говорится в сообщении ведомства.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», на 42-летнего норильчанина завели уголовное дело за хранение наркотиков.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

04 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности