12+

«Норильский никель» уступил в ответной встрече первого тура

10 октября 2021, 11:07

Хозяева паркета проиграли самарцам со счетом 2:7.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – «Норильскому никелю» не удалось набрать максимальное количество очков в первом туре нового чемпионата. Победив в стартовой игре двухматчевого противостояния со счетом 5:2, на следующий день подопечные Евгения Куксевича оказались слабее соперника – 2:7.

Стартовый отрезок игры команды провели на равных, при этом в завершающей стадии атак удачливее были самарцы. Благодаря точным ударам Рената Шакирова на пятой и 24-й, а также Алексея Лялина на 20-й минутах «Динамо» завершила первый тайм с преимуществом в три гола.

После перерыва ситуация на паркете не изменилась: гости продолжали реализовывать моменты, в то время как у хозяев мало что получалось. На 29-й минуте Шакиров оформил хет-трик. После этого в игре наступило голевое затишье, которое прервалось за девять мнут до финальной сирены. Поймав соперника на ошибках, самарцы реализовали три момента: отличились Лялин, Фернандо и Павел Симаков. У северян голы оформили Данил Кутузов и Руслан Кудзиев. Итоговый счет – 7:2 в пользу «Динамо-Самары».

По итогам первого тура «Норильский никель» расположился на пятой строчке турнирной таблицы. В следующем туре, 15-16 октября, норильчане на выезде встретятся с екатеринбургской «Синарой».

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Сергей Колосов

10 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности