12+

Норильский аквапарк отмечает пятилетие

10 октября 2020, 11:05

«Тропикана» подготовила призы и развлекательную программу для гостей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Аквапарк «Тропикана» отмечает день рождения. Сегодня, 10 октября, жителей и гостей Норильска ждет развлекательная программа.

С 12 до 16 часов на празднике запланированы угощения и загадки от Белого мишки и Веселого скомороха. С 13 до 15 маленьких гостей ждет аквагрим. С 15 до 16 часов пройдет мастер-класс по рисованию, а с 16 до 17 аниматор Аквамен представит бесплатную программу для детей.

В праздничный день все ребята ростом до 120 см могут прийти в аквапарк бесплатно, первые 50 пришедших получат мороженое. Для всех желающих будет работать фотозона, а фото отдадут в подарок. Кроме того, аквапарк и его партнеры разыграют подарки. А маленькие гости на выходе получат сувенир.

Сегодня аквапарк работает с 10 до 22 часов, а праздничная программа продлится с 12 до 17.

«В этом месяце у нас два нововведения, – рассказали «Таймырскому телеграфу» в «Тропикане». – Это аренда аквапарка на срок от трех часов и VIP-комната, которая будет работать в выходные и праздничные дни».

Екатерина Максимова

Фото: arena-tropicana.ru

10 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности