12+

“Норникель” обеспечит своих работников дополнительной медицинской страховкой

11 мая 2018, 11:53

Это первый шаг в реализации большой программы добровольного медстрахования, которую начинает компания.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – С мая у сотрудников Кольской ГМК и “Печенгастроя” есть возможность получать медицинские услуги в учреждениях здравоохранения не только Мончегорска, Никеля и Заполярного, но также и областного центра. Такой договор заключен с компанией “Ресо-Гарантия”, и это первый шаг в реализации большой программы добровольного медицинского страхования, которую начинает “Норникель”. Об этом сообщает Kn51.

Добровольное медицинское страхование – весьма распространенная в мире система медицинского обслуживания, которая подразумевает получение платных услуг в дополнение к программам обязательного медстрахования. В данном случае речь идет о том, что оплату этих услуг для своих сотрудников берет на себя работодатель.

“Компания инициирует и реализует множество программ, нацеленных на повышение качества жизни в городах, где действуют наши предприятия, – отметил заместитель директора департамента персонала Кольской ГМК Сергей Козлов. – Ключевой компонент социальной ответственности для “Норникеля” и Кольской ГМК – здоровье и безопасность сотрудников. Сегодня ДМС в России активно развивается, становится хорошим инструментом повышения качества медицинских услуг, и в компании нашли возможность сделать его доступным для работников”.

Продуктами и услугами страхового общества “РЕСО-Гарантия”, с которым заключен договор о добровольном медицинском страховании работников Кольской ГМК, на сегодня пользуются более 11 млн клиентов – организаций и частных лиц, в том числе в Мурманской области. Какие услуги стали доступны работникам КГМК? Прежде всего, корпоративным клиентам предоставляется возможность участвовать в программе “Врач фирмы”. Это услуги курирующего врача, который контролирует проведение клинико-диагностических исследований, выдает листки нетрудоспособности, справки, оформляет рецепты, дает направления на прием к узкопрофильным специалистам, проводит медосмотр на работе, консультирует по телефону.

Также работники компании могут получать амбулаторную помощь, которую оказывают в медицинских учреждениях Мурманской области. В этом списке Мончегорская и Печенгская центральные районные

больницы, мончегорские медцентры “Вита” и “Частный врач”, мурманские клиники, в том числе стоматологические.

.kn51.ru

11 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности