12+

“Норникель” организовал Полярную Олимпиаду в Мончегорске

28 марта 2018, 15:10

В этом году ее участниками стало рекордное количество команд.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 24 марта на стадионе Северного колледжа физической культуры и спорта в Мончегорске состоялся настоящий семейный праздник, организованный компанией “Норникель”, сообщают СМИ Мурманска.

В этом году участниками “Полярной Олимпиады” стало рекордное количество команд. Проверить свои силы решили сразу 18 семей. Всего на старт соревнований вышли 54 человека.

“Хочется поздравить всех с таким радостным событием, в буквальном смысле разбудившим весну. Посмотрите, какое прекрасное солнце, – поприветствовал участников замглавы администрации Мончегорска по социальным вопросам Владимир Ливдан. – Я очень рад, что корпоративное состязание переросло в настоящую Олимпиаду городского, даже регионального масштаба”.

Четыре года назад “Полярная Олимпиада” зарождалась как семейные старты для сотрудников “Норникеля”.

“Праздник “Мама, папа, я – спортивная семья” проходит вот уже на протяжении 15 лет, обычно летом. А это для нас немного новый формат, безусловный шаг вперед. Стадион вообще прекрасное место, чтобы провести время с семьей”, – рассказывает начальник управления корпоративных мероприятий департамента социальной политики “Норникеля” Ирина Заболотная. – Нашей компании важно, когда люди на территории ее присутствия ведут здоровый образ жизни”.

Следующий год станет юбилейным для “Полярной Олимпиады”.

Светлана Уфимцева

28 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности