12+

“Норникель” поддерживает инициативу минприроды о создании рабочей группы с участием российских экологов

09 апреля 2018, 14:20

Одной из ее главных целей станет формирование общественной повестки в области экологии и содействие в решении экологических проблем.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – “Норникель” поддерживает инициативу минприроды о создании рабочей группы с участием российских экологов, сообщили в пресс-службе компании.

О создании такой группы министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской заявил на итоговой сессии, посвященной Году экологии. Одной из ее главных целей станет, в том числе, формирование общественной повестки в области экологии и содействие в решении экологических проблем.

Вице-президент “Норникеля” Елена Безденежных поддержала данную инициативу. “Создание такой группы позволит скоординировать усилия экологических организаций и облегчить формирование единого мнения по актуальным вопросам”, – отметила топ-менеджер. “Норникель” ведет активную деятельность в сфере экологии. В 2017 году компания дала старт “Серному проекту” стоимостью 150 млрд руб. Он позволит сократить суммарные выбросы диоксида серы в Норильске к 2023 году на 75%.

09 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности