12+

“Норникель” получил премию Skolkovo Trend Award 2018

19 октября 2018, 20:00

Корпоративные образовательные программы дают импульс развитию российской экономики.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Премию Skolkovo Trend Award 2018 вручали на образовательной конференции Skolkovo Initiative, которая была посвящена теме “Бизнес-мышление и менеджмент будущего”. В обсуждении актуальных для отечественной экономики вопросов приняли участие научные исследователи, руководители крупных компаний, предприниматели, представители государственных и некоммерческих организаций из России, Европы и Азии.

«Норникель» отметили высокой наградой за партнерский подход к реализации образовательной программы “Операционная эффективность”, организованной совместно с бизнес-школой Сколково. Награды победителям вручали заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец и президент Московской школы управления Сколково Андрей Шаронов.

“Корпоративные образовательные программы – хороший показатель того, что происходит в сфере технологий, какие социокультурные вопросы наиболее острые. Компании первые улавливают грядущие технологические и гуманитарные изменения. То, что сегодня тратятся значительные ресурсы на выстраивание образовательных программ и системное сотрудничество с такими школами, как Московская школа управления Сколково, дает серьезный импульс развитию российской экономике”, – отметила Ольга Голодец, вручая награду директору департамента кадровой политики «Норникеля» Дарье Крячковой.

В 2018 году обучение по инновационной программе повышения эффективности управления производством прошли 54 ключевых сотрудника компании. Её целью стало формирование современного подхода к управлению производством, который включает в себя расширение горизонта планирования и общего видения будущего компании, развитие ключевых управленческих компетенций, анализ новейших технологий, подходов и лучших практик управления производством, поиск возможностей их применения.

19 октября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять