12+

«Норникель» создает комфортные условия для рабочих

25 декабря 2020, 15:15

Программа «Быт на производстве» действует с 2003 года.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В интервью телеканалу «Северный город» старший вице-президент «Норникеля» – руководитель Норильского дивизиона Николай Уткин рассказал, что компания традиционно прикладывает большие усилия на улучшение социально-бытовых условий работников.

По словам Николая Уткина, ежегодно на программу «Быт на производстве», которая действует на предприятиях с 2003 года, выделяют около миллиарда рублей. «Мы трансформировали программу в 2018 году. Финансирование «Быта на производстве» составляет в год около одного миллиарда рублей. Качество, которое мы хотим, чтобы наши работники получали, приходя на работу, должно соответствовать самым современным стандартам», – сказал первый вице-президент.

Он также отметил, что сегодня компания реконструирует много объектов, например, на руднике «Таймырский»: «На это компания выделяет средства и уделяет огромное внимание. Город и компания всегда едины, одно от другого отделять нельзя и невозможно, находясь и работая в Норильске, поэтому мы стараемся».

Для примера: в одной лишь Норильско-Таймырской энергетической компании в этом году по программе по улучшению социально-бытовых условий отремонтировали более ста объектов на сумму 170 миллионов рублей.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», Николай Уткин рассказал о мерах поддержки в непростой пандемический год, а также прокомментировал критику в адрес компании.

Михаил Туаев, Ирина Яринская

25 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности