12+

«Норникель» запустил Акселератор социальных бизнес-проектов

10 января 2020, 12:10

На следующей неделе для участников начнутся стартовые интенсивы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Действующие предприниматели, чей бизнес решает социальные проблемы в таких отраслях, как образование, здравоохранение, социальное обслуживание и защита, культура и спорт, туризм и экология, могут подавать заявки на бесплатное участие в Акселераторе социальных бизнес-проектов, сообщили в управлении благотворительных программ ЗФ компании. Это новое направление корпоративной благотворительной программы «Мир новых возможностей». Тренинги проводят эксперты федеральной акселерационной программы Фонда по поддержке социальных проектов.

Бизнес-акселератор – институт интенсивного развития стартапов и действующих бизнес-проектов через обучение, менторство и экспертную поддержку. Программы акселерации позволяют командам социальных проектов развить бизнес и предпринимательские компетенции и предусматривают интенсивные двухмесячные программы, направленные на ускоренное развитие проекта. Участие в Акселераторе позволит выявить узкие места и определить потенциальные точки роста проекта, улучшить финансовые показатели, проработать проект с ведущими экспертами в области социального предпринимательства, существенно нарастить сеть полезных контактов, получить ссуду на развитие бизнеса.

В числе минимальных требований к компаниям при отборе в Акселератор – наличие продукта, который можно продать клиентам, желательно наличие первых продаж. Также важно наличие команды проекта (не менее трех ключевых участников). Слушатели бизнес-акселератора должны быть зарегистрированы как юрлицо либо получить эту регистрацию в течение 30 дней после принятия положительного решения о включении команды в акселерационную программу.

Программа предполагает проведение четырехдневного интенсива, дальнейшую образовательную программу, в рамках которой еженедельно проводятся образовательные мероприятия, а также индивидуальный трекер и консультации. Стартовые интенсивы в Норильске пройдут с 16 по 19 января, в Мурманске – с 23 по 26 января. Подробную информацию об участии в Акселераторе можно получить по телефонам (3919) 25-40-57, 25-81-48 (Светлана Семенкова, SemenkovaSA@nornik.ru).

Мария Соколова

10 января, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности