12+

Новых хозяев шести “гостинок” определят в Дудинке

02 ноября 2017, 17:16

Их передадут в пользование сроком на три года при условии, что проведения ремонта и последующего выкупа помещения.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Администрация Дудинки объявляет о проведении аукциона на право заключения специальных договоров передачи жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования. Их передадут в пользование сроком на три года при условии, что новые хозяева проведут ремонт и в последующем выкупят помещение.

Аукцион состоится 30 ноября, сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

На аукцион выставляются 17 жилых помещений, расположенных в домах гостиничного типа по адресам: ул. Дудинская, 11 и 21, ул. Линейная, 21-а, ул. Матросова 11-б и 13-б, ул. Матросова, 2-б.

Для участия в аукционе гражданам необходимо подать заявку установленной формы, предоставить копию паспорта и копию квитанции об оплате задатка для участия в аукционе.

Прием заявок для участия в аукционе и предоставление аукционной документации проводятся с 1 по 28 ноября.

отдел общественных связей администрации Дудинки

02 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности