12+

Новым тренером МФК “Норильский никель” стал Евгений Куксевич

06 сентября 2018, 15:05

До перехода в норильский клуб он тренировал новосибирскую команду "Сибиряк".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Евгений Куксевич начал тренерскую деятельность в якутской “Заре”. В 2008 году он возглавил возродившийся “Сибиряк” и с ходу вывел команду в Суперлигу. После этого Евгений Алексеевич работал тренером юношеской новосибирской команды, а также тренером основного состава клуба.

С 2014-го по 2018 год занимал пост главного тренера ПМФК “Сибиряк”.

За это время Евгений Куксевич дважды приводил команду к бронзовым медалям Суперлиги и к финалу Кубка России. А в сезоне-2017/18 “Сибиряк” завоевал серебро чемпионата России и впервые в своей истории получил право на участие в еврокубке – Лиге чемпионов. Евгений Куксевич покинул “Сибиряк” по истечении срока контракта.

Пресс-атташе норильского клуба Андрей Деганов отметил: “Наша команда приветствует нового главного тренера и надеется на плодотворное сотрудничество, создание боеспособной команды для достижения поставленных целей. Мы с нетерпением будем ждать первых результатов и реализации его мини-футбольной философии в МФК “Норильский никель”.

pmfk-sibiryak.ru

06 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности