12+

Они еще и поют: работники «Норникеля» покажут таланты на ежегодном фестивале

25 марта 2020, 19:40

«Корпорация звезд – 2020» открыла прием заявок.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ежегодный фестиваль творчества работников филиалов и РОКС «Норникеля» открыл прием заявок. Фестиваль «Корпорация звезд» проводят с 2009 года. В нем участвуют работники и самодеятельные творческие коллективы «Норникеля». Организаторы фестиваля – управление корпоративных проектов и Дворец культуры Заполярного филиала компании.

Заявки на участие в «Корпорации звезд – 2020» принимают во Дворце культуры до 24 апреля в музыкально-художественном направлении и до 11 июня в направлении «Прикладное творчество». В каждом из направлений участник может представить один номер или одну работу.

В направление «Музыкально-художественное творчество» включены номинации «Танцевальное творчество» (соло, дуэт, ансамбль), «Вокальное творчество» (соло, дуэт, трио ансамбль, хор), «Инструментальное творчество» (соло на различных инструментах, ансамбль, оркестр), «Композиторы и барды» (авторское исполнение собственных музыкальных произведений) и эстрадно-разговорный жанр (стихотворение, фельетон, монолог, инсценировка, этюд). В направление «Прикладное творчество» входят номинации «Изобразительное творчество» (живопись, графика, фотоискусство) и «Прикладное искусство» (скульптура, резьба по кости, батик, гобелен и пр.)

Конкурсные работы в прикладном творчестве в этом году посвящены юбилею компании и объединены темой «Норникелю» – 85!». Выставка работ будет проходить во Дворце культуры с 4 по 6 июля.

Отборочный тур для участников направления «Музыкально-художественное творчество» пройдет во Дворце культуры 16 и 17 мая. Номера художественной самодеятельности лауреатов фестиваля смогут увидеть все жители города на гала-концерте, который состоится 18 июля в дни празднования юбилея компании и Дня металлурга.

За новостями «Корпорации звезд – 2020» можно следить на странице организаторов фестиваля в «Фейсбуке».

Татьяна Ермолаева, Андрей Кийко

25 марта, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности