12+

Определился соперник МФК «Норильский никель» в 1/4 финала Кубка России

07 октября 2020, 11:55

В следующей стадии розыгрыша норильчане сыграют против екатеринбургской «Синары».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Стали известны большинство четвертьфинальных пар Кубка России сезона-2020/21. Одно из самых принципиальных и напряженных противостояний состоится между клубами из Заполярья и Урала – действующим обладателем трофея «Норильским никелем» и крепкой «Синарой».

Победитель станет известен по результатам двух встреч. Матчи запланированы на ноябрь: 19-го числа соперники выявят сильнейшего в Норильске, а 26-го выйдут на паркет в Екатеринбурге.

В предыдущей стадии розыгрыша, в 1/8 финала, северяне одолели московский «Спартак». Уральцы же, в свою очередь, сломили сопротивление «Голден Игл» из Ставрополя.

Добавим, что победитель заполярно-уральской дуэли встретится в полуфинале с победителем другой четвертьфинальной пары: «Газпром-Югра» (Югорск) – «Новая генерация» (Сыктывкар).

Михаил Туаев, mfkviz.ru

07 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности