12+

Спа-отель Ostrova cанатория «Заполярье» стал победителем конкурса Russian Hospitality Awards 2018

06 марта 2019, 14:05

Ежегодно в прекрасной здравнице «Норникеля» отдыхает порядка 10 тысяч норильчан.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Участниками конкурса стали 660 отелей из 101 города России. «Заполярье» вышло в финал в числе пяти других отелей в номинации «Лучший Medical отель – 2018». Победителем в своей номинации стал спа-отель Ostrova. Награды конкурсантам вручили в конце февраля 2019 года в столичном отеле Hyatt Regency Москва – Петровский парк.

«Заполярье» не раз удостаивалось различных наград. Так, в 2017 году санаторий получил народную премию «Золотой Прометей»,вошел по инвестиционной привлекательности в топ ста лучших российских здравниц, был отмечен за качество санаторно-курортных услуг. «Заполярье» стало призером сразу в нескольких номинациях конкурса лидеров туристической индустрии Краснодарского края «Курортный Олимп» в 2017 и 2018 годах. В минувшем году вошло в число лучших санаториев и отелей России.

Известная в стране здравница, одна из самых крупных в Сочи,принадлежит «Норникелю» и предназначена для семейного отдыха. В 2018 году здесь отдохнули около 15 тысяч (с учетом Кольской ГМК) сотрудников компании с семьями, в том числе около 10 тысяч человек – работников Заполярного филиала компании и дочерних обществ «Норникеля» в НПР. Качество и комфорт пребывания в санатории постоянно улучшаются. Недавно в «Заполярье»открылся после реконструкции первый медицинский корпус,появились отделения кинезиотерапии и эстетической медицины.

Всего в2018-м по программе санаторно-курортного лечения отдохнули около 20 тысяч норильчан – работников«Норникеля» и их семей, в детских оздоровительных лагерях побывало 818 детей.

В наступившем году работники «Норникеля» вновь смогут отдохнуть в сочинском «Заполярье», в программу включен и горный курорт «Роза Хутор» (санаторий «Роза Спрингс»), а также на острове Хайнань в Китае, в Болгарии, в санаториях Белокурихи и немного подзабытом санатории «Приморье» в Геленджике.Всего планируется оздоровить порядка 19 000 сотрудников и членов их семей, в том числе около 660 детей в санатории «Вита» города Анапа и 158 детей в спортлагере в Болгарии. Расходы на реализацию программы запланированы в размере 1845 млн рублей, в том числе по Заполярному филиалу – 797 млн рублей.

booking.com

06 марта, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности