12+

Открытая информационная политика “Норникеля” получила признание экспертного сообщества

20 декабря 2017, 13:06

Компания получила Национальную экологическую премию имени В.И Вернадского.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Открытая информационная политика “Норникеля” получила признание экспертного сообщества: компания получила Национальную экологическую премию имени В.И Вернадского.

Торжественная церемония вручения наград состоялась 18 декабря, в ней приняли участие представители крупного бизнеса, органов законодательной и исполнительной власти Российской Федерации. Диплом за открытую политику в области охраны окружающей среды от имени компании приняла вице-президент Елена Безденежных. “Это важная оценка усилий компании в сфере экологической модернизации и защиты окружающей среды. Вдвойне приятно, что это произошло в Год экологии”, – сказала она.

В этом году экспертное жюри главной экологической премии страны рассмотрело несколько сотен проектов, присланных на конкурс из более чем 50 субъектов РФ. Из их числа были выбраны самые новаторские заявки, отвечающие целям достижения устойчивого развития, сообщили в пресс-службе “Норникеля”.

Экологами была отмечена открытость “Норникеля” для экспертов и представителей общественности. Защитники природы, представители СМИ и общественных организаций неоднократно посещали промышленные площадки компании, где могли беспрепятственно следить за реализацией масштабных экологических проектов и принимать участие в волонтёрских акциях, направленных на сохранение окружающей среды.

20 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности