12+

Первенство по северному многоборью пройдет в Дудинке

14 марта 2018, 13:21

Юноши и девушки будут состязаться в тройном национальном прыжке, беге с палкой по пересеченной местности, прыжках через нарты, метании тынзяна на хорей и спортивного топорика на дальность.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке готовятся к первенству по северному многоборью, сообщает отдел общественных связей администрации заполярного города.

С 16 по 20 марта в Дудинке будет проходить открытое личное первенство города по северному многоборью в рамках проекта “Школьная спортивная лига”. Цель первенства – приобретение его участниками соревновательного опыта, повышение спортивного мастерства, отбор сильнейших спортсменов для участия в краевых соревнованиях. Организаторы соревнований – комитет культуры, молодежной политики и спорта администрации города Дудинки и управление образования администрации муниципального района.

Юноши и девушки пяти возрастных групп – от 12 до 18 лет и старше будут состязаться в тройном национальном прыжке, беге с палкой по пересеченной местности, прыжках через нарты, метании тынзяна на хорей и спортивного топорика на дальность. Площадками для соревнований станут Набережная площадь Дудинки, акватория Енисея, залы детско-юношеской спортивной школы имени Александра Кизима и Дома физкультуры Дудинского спортивного комплекса.

Парад открытия первенства начнется в 15:00 в четверг, 16 марта. 20 марта в МАУ “ДСК” состоится закрытие соревнований.

отдел общественных связей администрации Дудинки

14 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности