12+

Плато Путорана вошло в топ-5 желанных мест отдыха российских туристов

22 июня 2020, 10:55

Голосование от Tvil.ru еще продолжается.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Плато Путорана на Таймыре делит с Якутией пятую строчку в рейтинге самых интересных мест для путешествий по России. Опрос в соцсетях проводит популярный российский сервис бронирования жилья для отдыха.

Пользователи отвечают, какое бы место в России они выбрали для отпуска этим летом. В опросе не учитывают курорты Краснодарского края и Крыма. На данный момент рейтинг выглядит так:

1. Карелия

2. Калининград, Балтийское побережье, Куршская коса

3. Камчатка

4. Приморский край

5. Плато Путорана, Якутия

6. Хакасия

Голосование продолжается, в нем еще можно поучаствовать.

Напомним, ранее в Кремле россиянам посоветовали отдыхать этим летом внутри страны. Об этом заявил специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности Сергей Иванов. Он порекомендовал туристам Калининград, Карелию, Кижи, Валаам, Балтийское море, Якутию, территорию от плато Путорана до Хакасии, а Таймыр назвал одним из лучших мест отдыха в России.

Анжелика Степанова, Алена Иванова/bask-tour.ru

22 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности