12+

Почти 38 тысяч кубометров снега вывезли коммунальщики из Дудинки в апреле

29 апреля 2018, 12:31

К концу мая город освободят от снежных масс полностью.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке вовсю идет весенняя снегоуборка. Перед коммунальщиками стоит задача – к 25 мая освободить от накопившейся за девять месяцев снежной массы дворы. При этом сроки очистки придомовых территорий могут незначительно сдвигаться в зависимости от погодных условий, сообщает отдел общественных связей дудинской администрации.

По данным комитета ЖКХ, в апреле с территории таймырской столицы вывезли 37 800 кубометров снега. В канун майских праздников техника и специалисты предприятия были заняты очисткой от снега и наледи улиц Андреевой, Горького, Островского, а также площадок, традиционно использующихся для массовых гуляний.

отдел общественных связей администрации Дудинки

29 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности