12+

Подросткам, стоящим на учете в детской комнате полиции, рассказали, чем можно заняться в Норильске

28 февраля 2020, 12:05

Встречу организовали представители местного Молодежного парламента и Общественного совета при Отделе МВД.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Представители местного Молодежного парламента и Общественного совета при городском Отделе МВД России встретились с подростками, состоящими на учете в детской комнате полиции. Встреча прошла по программе оперативно-практического мероприятия «Скажи НЕТ преступности и алкоголю в подростковой среде».

С двадцатью несовершеннолетними, которые состоят на учете в Отделе МВД, обсудили проблему преступности среди молодежи и употребление алкоголя лицами, не достигшими 18 лет. «Среди этих ребят есть действительно хорошие парни, которые попали сюда по глупости и неосторожности. Наша цель – оградить молодых людей от совершения преступлений. Я считаю, что такие беседы помогут ребятам встать на свой путь к успеху и быть законопослушными гражданами России», – уверен заместитель председателя Молодежного парламента Норильска Денис Коваль.

В ходе беседы молодежи рассказали также и о том, чем можно заниматься в городе, принося пользу себе и обществу.

Пресс-служба норильского горсовета

28 февраля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности