12+

Покупателей без масок не будут обслуживать в магазинах

28 мая 2020, 13:55

Губернатор Красноярского края внес изменения в указ о противодействии коронавирусу.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С сегодняшнего дня предприятия розничной торговли, чья работа не приостановлена из-за эпидемии коронавируса, обязаны не допускать на свою территорию и не обслуживать покупателей, которые игнорируют маски или респираторы.

Губернатор Красноярского края внес изменения в указ о мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. На сайте краевого правительства опубликовали новую редакцию документа.

Основанием для новой меры стали рекомендации Роспотребнадзора. Согласно им соблюдение масочного режима – обязательное условие для поэтапного снятия ограничений в регионах.

Ольга Полянская, Николай Щипко

28 мая, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности