12+

После пандемии «Норникель» вернется к режиму работы офлайн

22 декабря 2020, 19:30

Сейчас немалая часть сотрудников компании трудится удаленно.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – «Норникель» в числе тех компаний, которые не просто дали хороший ответ на вызовы пандемии, но и смогли получить пусть и совершенно неожиданные порой, но позитивные результаты.

В первую очередь в возникших условиях компания смогла оперативно отладить работу IT-системы. Сегодня большинство управленческого персонала «Норникеля» может работать удаленно. Для развития управленческих инструментов, оптимизации бизнес-процессов это очень важное достижение.

Вместе с тем в компании большое значение имеет личное взаимодействие, плотная командная работа. Поэтому переход на удаленный формат, отмечают эксперты «Норникеля», стал вынужденной мерой. Но она себя оправдала: компания существенно снизила риски распространения инфекции.

«Удаленка для нас сейчас – это благо. Но навсегда остаться в таком режиме мы не сможем», – подчеркнула старший вице-президент «Норникеля» Лариса Зелькова.

Однако она отметила, что есть ряд подразделений компании, которые, с учетом специфики, могут трудиться в удаленном или смешанном режиме работы постоянно.

«Мы подумаем, как можно было бы использовать полученный опыт для оптимизации работы, например, общего центра обслуживания или отдельных подразделений в Москве», – заключила Лариса Зелькова.

Виктор Царев, formula-event.ru

22 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности