12+

Поздравление Николая Тимофеева с наступающим Новым годом

31 декабря 2020, 14:20

Исполняющий полномочия главы города подвел итоги 2020-го и рассказал о планах на будущий год.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Дорогие норильчане! Буквально несколько мгновений отделяют нас от Нового, 2021 года.

Мы традиционно подводим итоги года и намечаем планы на будущее. Оглядываясь на уходящий год, отмечу, что для всех, и особенно для Норильска, это было время напряженной работы. Год безоговорочно был сложным. Он принес нам множество сюрпризов, в том числе не самых приятных.

2020 год заставил нас выйти из зоны комфорта во всех сферах жизни. В нашей жизни появился коронавирус, дистанционная работа, маски и множество запретов.

Год был полон поисков. Поисков решения жизненно важных для нашего города задач. Он проверял нас на прочность, решительность, умение молниеносно перестраивать свою привычную жизнь, преодолевать трудности, – и мы эти испытания выдержали. Каждый норильчанин доказал, что он истинный северянин, которому любые сложности по плечу.

Я горд, что рожден на Севере, где люди отзывчивы и всегда придут на помощь своему товарищу.

2020 год мы провожаем с хорошими чувствами, ведь многое из того, что было задумано, стало реальностью. Большим итогом работы стала разработка Комплексного плана социального-экономического развития Норильска. Начнет он свою реализацию уже в следующем году. Мы продолжаем стараться делать жизнь каждого норильчанина более комфортной, могу даже сказать, что Норильск ждет второе рождение.

Дорогие друзья!

Уходит в историю 2020 год, но с нами остаются тот новый опыт, те достижения и победы, которые он нам принес. Остаются считанные часы, которые отделяют нас от той сказочной минуты, когда под бой Кремлевских курантов за праздничным столом с дорогими и любимыми людьми, с благодарностью мы проводим старый год и с верой в лучшее встретим Новый.

Желаю, чтобы в новом году сбылись ваши самые заветные желания и оправдались самые добрые надежды! Пусть будут здоровы дети и родители, в семьях царят мир и взаимопонимание.

С праздником, Норильск! С Новым, 2021 годом!

Фото: пресс-служба администрации Норильска

31 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности