12+

Предпринимателей Норильска приглашают принять участие в опросе

28 мая 2020, 12:30

Сбор мнений поможет оценить качество поддержки, которую оказывают малому и среднему бизнесу в условиях пандемии.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Опрос проводит Агентство развития Норильска (АРН), чтобы определить наиболее эффективные меры поддержки малого и среднего бизнеса, предпринимаемые в городе в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Опрос состоит из четырех блоков: федеральные, региональные, муниципальные меры поддержки и предложенные компанией «Норникель». Полученные данные помогут оценить качество поддержки бизнеса на территории и подготовить дополнительные меры.

Пройти опрос можно, перейдя по ссылке. Сбор мнений АРН проводит в рамках проекта «Бизнес-адаптация», реализуемого при поддержке «Норникеля» и муниципалитета.

editor, АРН

28 мая, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять