12+

Предприниматели Норильска активно включились в перепись малого бизнеса

29 марта 2021, 15:05

Предоставить сведения можно до 30 апреля на портале госуслуг.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае продолжается экономическая перепись малого бизнеса. Как рассказали в Агентстве развития малого и среднего предпринимательства, особо активно включились в бизнес-перепись предприниматели Каратузского, Дзержинского, Северо-Енисейского районов, Ачинска, Назарова и Норильска.

23,5 процента малых и микропредприятий региона, а также индивидуальные предприниматели уже предоставили информацию о себе.

«До окончания экономической переписи время еще есть, однако призываю наших предпринимателей поторопиться, чтобы не собирать все необходимые данные в последний момент. Полученные сведения мы сможем учесть для анализа «самочувствия» бизнеса, чтобы более адресно и эффективно оказывать краевые меры поддержки. Кроме того, информация будет полезна для региональной комплексной программы развития малого и среднего предпринимательства», – рассказала руководитель Агентства развития малого и среднего предпринимательства края Татьяна Бочарова.

Для участия нужно при наличии цифровой подписи заполнить анкету на сайте Росстата https://rosstat.gov.ru/ или у операторов электронного документа. В анкете указывают данные о работе за 2020 год.

Анкету также можно заполнить на бумаге и до 1 апреля доставить лично или отправить по почте в Красноярскстат. Кроме того, до 30 апреля включительно бизнес сможет предоставить необходимые данные через Единый портал государственных услуг.

«Красноярскстат гарантирует конфиденциальность данных по каждому конкретному предприятию. Все предоставленные данные используются только для получения сводной информации», – подчеркнула руководитель Красноярскстата Елена Кнор.

Ранее Красноярскстат рассказал о сокращении реальных доходов жителей края.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

29 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности