12+

Представителей целого ряда дефицитных специальностей приглашают в Норильск

02 марта 2020, 18:05

Для них разработали весомый соцпакет.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В городе действует муниципальная программа по привлечению специалистов, обладающих дефицитными специальностями. Программа направлена на восполнение необходимыми кадрами в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта.

В администрации города Норильска отмечают, что представителям дефицитных специальностей гарантируется служебное жилое помещение и единовременная материальная помощь в размере от 150 000 до 500 000 рублей – в зависимости от наличия у специалиста квалификационной категории или специальности. Так, 150 000 рублей полагается среднему медицинскому персоналу; 300 000 рублей – педагогическим работникам, научным сотрудникам, педагогическим работникам, отнесенным к профессорско-преподавательскому составу, имеющим ученую степень кандидата (доктора) наук, инструкторам-методистам по адаптивной физической культуре; 500 000 рублей – врачам. Кроме того, оплачиваются расходы, связанные с переездом в Норильск работнику и членам семьи, а также предоставляется место для детей в дошкольном образовательном учреждении в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами органов местного самоуправления муниципального образования «Город Норильск».

Информацию об условиях программы, перечне дефицитных специальностей, контактные номера телефонов и адреса электронной почты можно найти на официальном сайте города Норильска, либо обратившись в городское управление по персоналу по телефону 43-71-30.

Николай Щипко

02 марта, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности