12+

При поддержке “Норникеля” в Таймырском молодежном центре открылся музыкальный коворкинг

22 октября 2018, 12:05

Мастер-класс вошел в программу проекта, поддержанного благотворительной программой "Мир новых возможностей".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Таймырском молодежном центре прошел мастер-класс по игре на барабанах. Мероприятие стало частью совместного проекта театра-студии “Белые птицы” и Таймырского молодежного центра по созданию открытого музыкального пространства “Музыкальный прорыв”, получившего поддержку в конкурсе социальных проектов “Мир новых возможностей” компании “Норникель”. Об этом пишет пресс-служба Таймыра.

Участники мастер-класса узнали о разных ударных музыкальных инструментах, научились играть на бумхакерах (пластиковые трубы разной тональности). В музыкальное пространство пригласили таймырского барабанщика с пятидесятилетним стажем Николая Карташова. Он рассказал о том, как в его жизни появилась музыка, показал упражнения для разминки мышц, задействованных при игре на барабанах, и провел для всех желающих мастер-класс на ударной установке.

Как рассказали в Таймырском молодежном центре, в музыкальном коворкинге планируются и другие мероприятия для детей, взрослых и семей, что позволит площадке стать одной из центральных для проведения городских мероприятий.

vk.com/taimyrmolodej

22 октября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности