12+

Приостановлен оборот 300 кг окостенелых рогов северного оленя, привезенных с Таймыра

06 декабря 2017, 15:16

На данное сырье отсутствует необходимое ветеринарное свидетельство.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Инспекторы ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в ходе контрольно-надзорных мероприятий на коммерческом складе в аэропорту “Красноярск” приостановили оборот 300 кг окостенелых рогов северного оленя, поступивших авиационным транспортом с Таймыра в Красноярск с нарушением ветеринарно-санитарных требований.

В ходе осмотра на коммерческом складе установлено, что на данное сырье отсутствует необходимое ветеринарное свидетельство, сообщили в краевом управлении Россельхознадзора.

Груз задержан и размещен на изолированное хранение,

По указанному факту региональное управление Россельхознадзора проводит проверку с целью принятия решения о порядке дальнейшего использования подконтрольного госветнадзору груза.

предоставлено пресс-службой управления Россельхознадзора по Красноярскому краю

06 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности