12+

Проекты “Норникеля” отмечены Премией рунета в двух номинациях

01 декабря 2018, 10:05

Престижную награду за вклад в развитие российского сегмента сети интернет вручали в Москве

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Премия рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний – лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента интернета (рунета). Организаторами Премии рунета является Российская ассоциация электронных коммуникаций и Координационный центр национальных доменов. Торжественная церемония награждения прошла в центре космонавтики и авиации на ВДНХ.

В шорт-лист престижной премии в номинации “Добровольчество в России” вошли корпоративные волонтеры компании “Норникель” со спецпроектом по SMM-популяризации экомарафона “ПонесЛось!”. В номинации “Медиадосуг” в шорт-листе премии – сайт проекта “Освоение Севера. Тысяча лет успеха”.

Премия рунета присуждается в 15-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами премии рунета стали более 360 организаций. В 2015 году компания уже была ее лауреатом – интерактивный проект “НорильскФильм” Алексея Пивоварова получил приз в номинации “Культура, СМИ и массовые коммуникации”.

01 декабря, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности