12+

Пропускная способность цифровых каналов связи с Норильском увеличена на 30%

23 марта 2020, 22:05

Местные операторы связи начнут расширение канала доступа в ближайшие дни.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В связи с массовым переводом работников бюджетной сферы, предприятий «Норникеля», малого и среднего бизнеса Норильска на удалённую работу, а также с дистанционным обучением школьников посредством онлайн-платформ компания «Единство» бесплатно для сотовых операторов Большого Норильска расширила цифровые каналы связи (Новый Уренгой – Норильск) на 30% от текущей пропускной способности. Об этом сообщает оператор ВОЛС «Единство» (дочернее предприятие «Норникеля»).

В компании сообщили, что принимают все возможные меры для облегчения и удобства работы населения норильского промрайона с каналами цифровой связи в период режима карантина, вызванного COVID-19. «Инициатива компании позволит всем абонентам сотовой связи НПР получить максимально удобные условия от ключевых операторов связи Красноярского края: бесплатное увеличение скорости передачи данных, стабильную и устойчивую связь, гарантированное соединение», – сообщили в «Единстве». Такие нововведения введены на весь срок действия указа губернатора Красноярского края от 16 марта 2020 года № 54 «О мерах по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременного выявления и изоляции лиц с признаками новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края».

«Единство» разделяет главные принципы социальной ответственности группы компаний «Норникель» и, учитывая интересы общества, возлагает на себя обязательства за обеспечение жителей НПР современными и надежными каналами цифровой связи», – говорится в сообщении оператора ВОЛС.

По данным «Единства», операторы связи в НПР начнут расширение канала доступа в ближайшие дни.

23 марта, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности