12+

Пункт вакцинации в «Арене» с 1 июля будет работать постоянно

30 июня 2021, 17:05

Поставить прививку от коронавируса можно будет и в выходные, и в будни.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Мобильный пункт вакцинации от COVID-19 в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» с завтрашнего дня заработает в постоянном режиме. Такое решение приняли в мэрии Норильска.

Напомним, пункт открыли в минувшие выходные, и он сразу же побил рекорд по количеству вакцинированных. За два дня там поставили прививки 420 человек. Тогда как стационарный пункт в больнице может принимать ежедневно не более 200. Об этом рассказал руководитель территориального отдела Министерства здравоохранения Красноярского края в Норильске Коба Кавтеладзе.

Кабинет вакцинации в «Арене» будет работать по будням с 13:00 до 19:00, а по выходным с 12:00 до 18:00. С собой обязательно нужно взять паспорт, СНИЛС, медицинский полис.

Напомним, третья волна ковида в Красноярском крае отличается ростом тяжелых случаев. Власти региона не исключают возможности введения более жестких ограничительных мер и обязательной вакцинации.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Ирина Яринская

30 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности