12+

Пьянка в Норильске закончилась смертью одного из собутыльников

15 ноября 2021, 16:05

Мужчина до смерти избил знакомого, к которому пришел в гости.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Двое мужчин, один из которых приехал на заработки в Норильск, решили выпить. Между мужчинами вспыхнул конфликт, «победителем» из которого вышел гость из Хакасии.

По данным следствия, инцидент произошел 8 ноября в доме на проезде Котульского.

«Установлено, что обвиняемый, приехавший в Норильск на заработки, пришел в гости к своему 55-летнему приятелю. Мужчины вместе употребляли алкоголь. В какой-то момент между ними произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанес хозяину квартиры несколько ударов по лицу и в область живота. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщили следователи.

В отношении 41-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование продолжается.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Дудинке грабитель с ножом напал на продавщицу продуктового магазина. Также мы сообщали, что в сентябре раскрываемость преступлений в Норильске составила 62,8 процента.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Максим Горский

Фото: istockphoto.com

15 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности