12+

Пьяный норильчанин «заминировал» спортивно-развлекательный комплекс

12 апреля 2021, 14:51

Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В дежурную часть МВД по Норильску поступило сообщение о том, что в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» находится опасный предмет. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место и оцепили территорию комплекса.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий опасных предметов обнаружено не было. Из здания комплекса эвакуировали 70 человек», – пояснили «Таймырскому телеграфу» в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Полицейские выяснили личность звонившего и задержали его. Нетрезвый 32-летний житель Кайеркана признал свою вину и пояснил, что «просто пошутил».

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в Хатанге школьник на спор сообщил о минировании Дома культуры.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

12 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять