12+

Режим самоизоляции в Красноярском крае продлят до 12 июля

11 июня 2020, 15:35

Власти приняли решение на основании докладов Минздрава и Роспотребнадзора.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Режим самоизоляции в регионе продлят еще на месяц – до 12 июля. Как сообщил заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Максим Кудрявцев, соответствующий указ сейчас готовят, его опубликуют на сайте правительства.

Решение о продлении режима самоизоляции губернатор края Александр Усс принял на основании докладов специалистов Роспотребнадзора и Минздрава.

Предполагается, что никаких послаблений в ближайший месяц не будет: сохраняется обязательный масочный режим, запрещена работа крупных торговых центров, общепита, массовые мероприятия. В детсадах, как и прежде, будут работать только дежурные группы.

Напомним, ранее режим самоизоляции продлевали до 14 июня.

Виктор Царев, Николай Щипко

11 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности